Acho Que Não Sei

No fim da tarde em que eu não vi você

Algo me disse, me fez ver...

Quão belo é o amor e o seu desabrochar

Nem a mais bela flor tem a beleza para tanto encantar

No final das contas, o que fazer?

Há muita coisa para viver...

O amor vem chegando na surdina, ao entardecer

Me pego desprevenido, não sei se corro ou fico a me entorpecer

Como pode tal dúvida pairar sob minha mente, sob o ar?

Como posso apenas com um pé no chão voar?

Minha mente e meu coração estão a se digladiar

A quem estou a ouvir? A quem escutar?

Que se pronunciem as estrelas, a lua, sei lá

Me soprem os bons ventos se estou a amar

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 19/07/2014
Código do texto: T4888121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.