CAMINHANTE DA FELICIDADE...

Que a fraseologia do viver se consolide,

E a semântica da vida, gerem felicidades.

Absorvendo o medo, ledas desigualdades

Dissipadas no caminho, de nossas realidades...

Viajante juntado a premissa das esperanças,

Arrebatado como Santo, iço o parco tempo

Que ao longo se prostra no exato momento

De uma languida ida, ou uma feliz chegada...

Assim as angústias migram, como pássaros

Acolitando suas sinas, em prol da existência

Do fundamento da essência, de continuar...

Que o motivo seja sempre buscar o viver,

Sem caminhar não haverá história, enredo

E a felicidade não seja oculta, nem segredo...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 19/07/2014
Código do texto: T4888014
Classificação de conteúdo: seguro