O País da impunidade

O País da impunidade

Povos tratados como se não fossem gente,

Correm o risco de serem marginalizados

Sem direito a reclamar uma vida decente

Como cidadãos aos organismos do Estado.

Situação criada, pelas más governações

Que gastam milhões, para bem governar.

São políticos, maus gestores e os ladrões

Gastando um limitado erário, sem pensar.

Dizem eles:- O povo gastou o que não tinha.

Mas os governos é que delapidaram milhões

Que deviam ser usados, só em beneficiações.

O povo agora sofre com miséria e os impostos.

Porque o governo não recuperou o que foi roubado,

Por quem anda à solta e que ainda não foi julgado.

Faro, 19 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887973
Classificação de conteúdo: seguro