Quebra do Silencio!
Senta aqui, irei te ouvi,
pode falar, eu a escutarei!
Quebra o silencio, e não
o deixe, a incomodar.
O silencio quebra encanto,
acaba com o sentimento.
Não deixe o silencio inundar,
o seu coração com a ilusão.
A quebra do silencio, fortalece
o amor e amadurece
o sentimento, e o mais cresce!
A quebra do silencio, renova,
e ao amor, dar mais sabor,
entusiasmando a alma.