A minha filha

Pelos seus vinte e cinco anos de idade

Com vinte de idade

No vigor da adolescência

Canta sentindo a virencia

Do fogo da mocidade

De voce sinto saudade

Pois é grande a sua ausência

Eu sinto na consciência

A minha paternidade

Sem voce filha querida

Eu sinto aqui nesta vida

A mais tremenda emoção

E como pai solitário

No seu belo aniversário

Presto a minha gratidão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/07/2014
Código do texto: T4887720
Classificação de conteúdo: seguro