CONVITE À VIDA // SONETO 23

Convite à vida

Que acordes ouço nesta tarde calma...

Harmonias que me aprazem ... despertam

Que doces sons meu coração acertam

Que violões derramam luz em minh’alma ?

Mas por que às vezes, a tristeza espalma

E sem querer, as dores vêm e me apertam?

Talvez as esperanças ... que acobertam

Estejam longe onde não há viv’alma...

Entendo agora ... é teu o canto que escuto!

Como te enganas !.. Não estou adormecida!

Teu canto dorido ... da distância o fruto

Chega até aqui e me chama pra vida...

Encantada ... não perderei minuto!

Juntos destruiremos a angústia havida !

*******************

Interação ao "Soneto Dolorido" do poeta Luciê Ramos, o Puetalóide

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/07/2014
Código do texto: T4887541
Classificação de conteúdo: seguro