Não há outra medida

A ânsia de te amar, o encantamento,

as fugas, os encontros, nosso amor

se superou a tudo pra se impor,

mas hoje vive o seu recolhimento.

E essa distância que se impôs a nós

vai perdurar por toda nossa vida,

eu sei; não há outra medida

a se tomar: é muda a nossa voz.

Houve um momento de se amar demais,

depois um outro de se recolher,

e assim fizemos nós. Nossa paixão

foi forte. O nosso amor é muito mais,

pelo silêncio imposto, por saber conter

o riso, o choro, até pela canção.