O Coração, Não Pensa...!
O coração, só chora, pulsa,
mas, não pensa.
É simplesmente emoção,
só chora, e cadê a razão.
O coração, a deixa tensa,
sofre, e a deixa na saudade intensa,
Mesmo assim, ele não pensa,
só chora, mas cadê a razão?
O coração é enganoso,
oh coitado só anda choroso,
o que fazer , pra ter razão?
Sinceramente, o que dizer,
ou, na verdade o que fazer?
Ter um encontro com a razão!
Quem sabe.. vai pensar o coração!!!