Agora é só lembrança

Pela loucura, o arrebatamento

o nosso amor tornou-se conhecido

e o mundo olhou pra nós. Mas, por ter sido

amor de contra-mão, de isolamento,

o pagamento por tal distinção

foi a brutal censura que se impôs

a nossos atos, tudo que nós dois

pudéssemos fazer. E o coração,

que tem como função manter a vida

em seu estado hígido, sentiu

o peso da emoção, do desalento,

e impôs a decisão: a despedida.

Agora é só lembrança o desvario,

a ânsia de te amar, o encantamento.