imagem compartilhada (facebook)

         A alegria da Alma, é uma das três graças ou Cárites que
          acompanham a Deusa Afrodite  ( Mitologia Grega).


                 A ALEGRIA DA ALMA
      Interação com o "Soneto em desventura"

                        de Puetalóide


      
 Rejubila-te Oh! Alma insana,

Não vês que o Amor te habitas?

Que em Teu Ser, Um Deus palpita?

Que lágrimas te tornam mais humana?


Qual mulher vivente na choupana,

Que cuida de todos e é bonita,

Apesar de pobre, ela é bendita,

E o tempo nem seu viço afana?


Deixa para trás a tua desventura,

Recupera da infância, a candura,

Distribua amor aos borbotões...


Há dentro dos Seres tanta doçura,

A fonte inesgotável de ventura...

Basta apenas abrir os corações!



As três graças ( imagem google)





Oi, Luciê, deixo aqui uma modesta interação
para seu belo soneto!

Boa noite! Abraços!

Ádria.


                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.