TUA ENVERGADURA HIPNOTIZA

Ainda vestida me encantei pelo teu corpo,

Tuas traquinagens me inspirava aconchego,

Teu caminhar se desenvolve tão leve e solto,

E me seguro pra involuntário não me excitar.

Quando desnuda tua envergadura hipnotiza,

Cintura fina quadril robusto pele aveludada,

Não obstante tens as coxas lindas torneadas,

E os braços longos com os dedos encantados.

Com o busto médio em cada seio um relevo,

Mamilos escuros com tamanhos delineados

E um abdômen esguio como dizem torneado.

Os cabelos longos, lábios carnudos apetecem,

Flores perfumadas distribuídas em seu perfil,

Toda timidez de uma mulher nos enlouquece.