Esses anos de silêncio

Sem ter o que pedir, peço perdão

por esses anos todos de distância

e de silêncio. Embora o corpo canse

e a voz fraqueje, eu sinto o coração

bater bem forte, ainda, ao recordar

teus olhos, o teu corpo, a tua voz,

aquele clima a conspirar por nós,

aquela sensação de bem-estar...

Os anos se passaram, desde então.

Os nossos corpos não se uniram mais,

e eu fico a revolver meu pensamento,

ouvindo a tua voz, sentindo a mão...

E eu peço o teu perdão, porém jamais

pela loucura, o arrebatamento.