Simples Assim
E assim vou seguindo
Andando devagarinho...
Buscando, buscando
Sorrindo, sorrindo
Até me encontrar...
e dentro de mim mesma,
ser feliz
Os holofotes de minha imaginação
reluzem sempre,
as emoções das minhas suplicas
abençoadas...
E as vitórias,
são feitas de minhas andanças
frutificadas
Através do meu sorriso aberto de encontro,
á sorrisos incontestáveis...
Me abstendo sempre da maldade
Abro agora os braços com vontade
Para receber toda felicidade...
Simples assim
Mas com muita sinceridade.