http://www.vagalume.com.br/chico-buarque/o-meu-amor.html



                   O MEU AMOR


  Amo você, sempre, cada dia mais,
 Quando em sonhos me abraça,
 E minh'alma toda se prende, se enlaça...
 Qual barco que chega ao seu Cais.

E este amor de eras passadas, feudais,
Volta, mais forte, é como uma taça
Repleta, que  bebo e me enche de graça,
Viver esta paixão,  é bom demais.

Nesta hora é que me liberto inteira,
De minhas masmorras, das prisões...
Abro a janela e solto meus grilhões.

Voo rápido, pra ser sua companheira,
Em nosso refúgio há poemas, canções...
A mágica ideal entre dois corações!


   soneto em construção



      
"Poente" foto de Lenapena
  

      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4886048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.