Mercado de Vilões

Mercado de Vilões

O trabalho dos “homens” como mercadoria

É comandado pelo poder do mundo financeiro

Que é a mira de toda a “ pesada artilharia “

Dos que estão vendendo almas por dinheiro.

Exploram quem trabalha ganhando tostões

Contra a perversidade e desumana cobardia

De muitos agiotas, oportunistas e ladrões

Que abusam com ilegalidades e na vilania.

Exploradas são muitas mulheres por canalhas.

Elas são maltratadas e sofrem para poderem criar

Um “demo” que depois, acabará por as seviciar.

Este é o valor pago a seres humanos, por vilões.

Serão estes imorais e corruptos na impunidade,

Que se mascaram para viver à custa da sociedade.

Faro, 17 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/07/2014
Código do texto: T4885707
Classificação de conteúdo: seguro