Amando Onde Se Pode Amar

Acordei feliz da vida em Amsterdã

Minha cidade natal é Roterdã

Tinha um sonho de conhecer a Malásia

A capital Kuala Lumpur é uma das mais belas da Ásia

Fui com minha família voando pelo horizonte

Avistei as mais belas árvores distantes

Tudo fora interrompido por um míssil terra Ar

Morremos carbonizados a beira do mar

Um jogo nojento de disputa de terra

Não sou mais homem dessa guerra

Estamos amando onde se pode amar

Esta fabricação frouxa que abate o amor

Estes trogloditas que fingem não ter dor

Avisto a Malasian Airlines amando onde se pode amar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/07/2014
Código do texto: T4885696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.