Nossa Estrada!

Tudo pode acontecer,

a noite ou no amanhecer.

É longa a nossa estrada,

nada ira impedi nossa caminhada.

Sabemos que terá espinhos,

mas, unidos estaremos neste caminho.

Para vencermos, a longa estrada,

mesmo sendo na dura madrugada.

A esperança e confiança,

não sai do nosso caminhar,

pois, juntos iremos batalhar!

A nossa caminhada sabemos,

que é longa, não desistimos,

seremos fortes para guerrear.

Até o final da nossa estrada.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/07/2014
Código do texto: T4885623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.