Eu Te Amo!

Eu, quero simplesmente na sua vida somar,

Contigo meu amor, os obstáculos atravessar!

Quer seja, o rio ou o mar iremos juntos passar!

Quero contigo sempre está, e puder te amar!

Eu te amo, gostaria de encher de riquezas,

Mas, uma coisa isso é certo, eu te darei com certeza!

Que será o meu amor eterno e singelo!

Amor, sem macula e sem flagelo!

Mostrarei o quanto sou capaz de te amar!

Mostrarei o poder de fazer uma mulher feliz!

Mostrarei o prazer de ser um aprendiz!

Eu te amo, e em momento algum te esqueço!

Eu te amo, e em minha mente, esta por ti um apreço!

Eu te amo , e em ti esta um verdadeiro apego!!

Eu te amo

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/07/2014
Código do texto: T4885609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.