Soneto da Teurgia

Toque angelical, pura magia

Calor que nasce tão intenso

Mistura de torpor e euforia

Espírito leve, ao céu suspenso

Recônditos escuros recebem luz

Âmago em trevas revela o dia

Coração com brilho que reluz

Repleto de amor e alegria

Em coro almas em sintonia

Cântico homérico das divindades

Tornando possível tal teurgia

Revela a pureza entre humanos

Escondidos em suas inverdades

Na sutil fragilidade dos mundanos

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/07/2014
Código do texto: T4885409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.