APENAS SONHOS...
Se por um acaso um dia você pensar em
mim, sentirá em sua face o roçar de
meus lábios como se estivesse a procura
dos seus para saciar minha vontade de te amar.
Sentirá também minha presença
ao seu lado cingindo delicadamente
o seus braços demonstrando um
desejo imenso que me abraçasse...
Experimentará a sensação de me ver
olhando o seu rosto, fitando seus olhos
para poder ver melhor o céu e seus astros.
Sentirá ainda minhas mãos em seus cabelos
e depois abraçando o seu corpo como que pedindo
para que nunca desapareça dos meus sonhos.