Soneto 30 outubro de 2013.
O dia mais infeliz da minha vida.
Acaba a esperança,
Acabou minhas forças.
Perdi parte de mim.
O dia escureceu mais cedo.
Sentir o frio do inverno ,
em plena primavera.
O mar se fechou quando eu tentava passar.
E as águas me afogaram.
E com elas foram partes dos meus sonhos.
Dos meus dias,da minha vida.
Tento entender e não consigo.
E sei que nem devo ,tentar entender.
Mas,a angustia me invade e não há quem me console.