imagem google
PARA SEMPRE
Chegara afinal a hora da despedida,
Já não havia como seguirem juntos...
Os compromissos de ambos, eram muitos,
O Trem à tarde, já estava de partida.
Ela cumpriria sua vida e missão,
Há anos atrás, assim escolhera
E ele pensando sempre de primeira,
Seguiria num barco ou avião.
Duas vidas, duas linhas cruzadas...
Por um ano, haviam compartilhado:
Problemas, confidências, carinho.
A teia do destino estava alinhavada,
E era preciso um tato* exagerado,
Não se deixar perder, pelo caminho!
*Significado de Tato no Dicionário Online de Português.
O que é tato: s.m. Ação de tatear, de apalpar.
Fig. Prudência, habilidade no encaminhar um assunto.
imagem google
imagem google