AS FOLHAS...(Aarão Filho)/ O CICLO DA VIDA ( Milla Pereira)

AS FOLHAS...

As folhas que se evolam pelo outono

Feridas pelos ventos passageiros

Ao chão se esvaem à morte, ao abandono,

Em préstitos sombrios, derradeiros...

Sucumbem pela rua, sem ter dono,

E pousam farfalhando nos bueiros,

Num cântico suave que dá sono,

E ronda-me na tarde, aqui, fagueiro...

As folhas avoejantes, despendidas,

Revolvem-se no tempo, ai, esquecidas,

Juradas ao passado, desde agora...

Ali, até parecem nossas vidas,

Depois de certo tempo, ah, exauridas,

Por isso é que minh’alma ao vê-las chora...

Arão Filho

São Luís-MA, 16/07/2014

****************************Milla Pereira*********************

Obrigado, minha amiga Milla por tão belo presente!

O CICLO DA VIDA

Eu fito, com tristeza, o chão forrado

de folhas amarelas que caíram...

Outrora, belas árvores floriram,

contudo, isto pertence ao passado.

Eu piso no tapete amarelado,

e vejo o que meus olhos já não viram...

Quem sabe aquelas folhas já sentiram

o muito que eu tenho aqui guardado.

Sigo, pisando as folhas amarelas...

É como se eu ouvisse o pranto delas

assim como também meu peito chora.

Quando chegar, enfim, a primavera,

das folhas, a vida, se apodera

mas a tristeza em mim inda vigora...

Milla Pereira