Combate Final

Combate Final

Porque deixam o corpo definhar

Perdido na degradação pelo tempo.

Desistir da vida e dum grande sonho

Por desespero, cansaço e esgotamento.

Porque não enfrentar a adversidade

Quando muito se lutou com inteligência,

Com confiança em si e na força de vontade.

Seu baluarte para a própria sobrevivência.

Talvez por fatalidade ou biológica falência

Acabem por soçobrar a uma obsessiva loucura

Que os empurrem para a destruição contranatura

Quando se perde a Fé e a resistência desmorona

A luta mortal é travada com dor e sem compaixão.

Ficará assim desarmado na má sorte, o nosso irmão

Faro, 16 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884073
Classificação de conteúdo: seguro