Esta Casa
Aqui nesta casa sozinho,
Vejo tuas lembranças estampadas.
Reflexos de um dia,
Que houve amor.
Ninguem aparece,
Não mostra a cara.
O vazio implora,
Por tua presença aqui.
Será que o que tivemos não foi importante?
Um vento foi capaz de desfazer,
Varrer num instante...
Será que quando passas...
Não sentes que aqui,
Alguém te amou... e ama!