ESCRITO NAS ESTRELAS.....


Foi um período, a valer no evento,
por Copa, pelo mundo assim chamado
e em cada brasileiro aquele intento
do hexa na disputa, conquistado.


Na sequência dos jogos ou partidas,
no país do futebol, tantas arenas,
onde, na gritaria das torcidas,
em cada jogo, alegria apenas.


Porém, cruel vexame, não predito,
feio ficou, o que se quis bonito,
derrotas no final, como entendê-las?


Foi tristeza, foi choro, foi lamento,
por que aconteceu tal sofrimento?
Razões? Talvez achadas nas estrelas!