UMA SANDICE EM POESIA FICA BELA

Se uma sandice em poesia fica bela,

Mas incomoda aos tímpanos do leitor,

Como se fosse negar-se uma donzela,

A transar com o seu namorado sedutor.

Em cada verso desconexo tem um peso,

Porem na média o conjunto se equilibra,

Todas marolas convertem ao desprezo,

É insensato admitirmos certas intrigas.

Nossos gostos são diversos e ainda bem,

Pois cada alma traz consigo um lampejar,

Nunca é um crime denotar certo desdenho.

Mas desde que deixe o outro manifestar-se.

Seja o fruto,uma resultante de uma flor,

Mas as sementes, podem redundar em dor.

(Miguel Jacó)

16/07/2014 17:14 - Jacó Filho

Que o diga Zé Limeira,

O símbolo desse estilo...

E só tem pra redimi-lo,

A graça não corriqueira...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UMA SANDICE EM POESIA FICA BELA (T4884022)

Muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, por esta luminosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

Luso poemas 09/01/12