Repouso
Se o tempo eterniza momentos
Quem sabe exista a esperança
Se viver e amar são sentimentos
Quem sabe vivo na lembrança
Por hora, na terra me deixo cair
O sono se estranha na realidade
Sem saber de nada, sem saudade
Como morte, uma vida sem sentir
Onde devo repousar minhas asas?
Se voar já não faz nenhum sentido
Como as orações de um anjo caído
Porém não há vencedor numa guerra
E se tudo um dia acaba, agonizarei
Mas perdendo as asas eu repousarei