Doce Lamento
nesses longos dias
em que você não está aqui,
em meus lábios ecoam
o doce lamento de meu coração
ao sentir tanto tua falta,
pois quando não estou contigo,
minha alma torna-se apenas
uma ruína vazia sem o toque
do teu amor a me encantar
em todos os momentos desde
quando senti no coração
este divino amor que por você
tão nobremente carrego e quero
carregar pra sempre na alma.