"O Não e o Talvez".....

Tem como esquecer o não,

as vezes é tão dolorido ouvir,

mas, se faz necessário,

ou prefere um talvez?

Na verdade os dois são,

inteiramente complicados,

pois, ficamos com as interrogações,

na cabeça.. ou há quem esqueça...?

“ O não e o talvez”, só tem

uma maneira pra esquecer,

lembrando de você...

Mas, o interessante, que

somos frágeis aos nãos...

mas, fazer o que então?

Se a vida é cheia de “não e talvez”....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/07/2014
Código do texto: T4883959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.