Tão Linda.....!!!!
Linda, como a flor do campo,
formosa, como o entardecer.
Encantadora, como o amanhecer,
bela, como a luz do pirilampo.
Tão linda e encanta você é,
não tem como, não ti querer.
Tão linda és até no seu falar,
não tem como, não ti amar.
Suas palavras, me encanta,
seu silencio, me renova,
e o teu olhar, me mostra.
O quanto és linda,
e no seu gesto, sabe amar,
e revelar, a sua beleza nata..
Tão linda.. és tu meu amor!