SINAIS DE PAÍXÃO E DESEJO
Não sou um cara safado,
longe de mim ostentar.
Mas por você, excitado,
vivo sempre a esperar.
Basta que pense em seu beijo
para em meu corpo acender,
sinais de paixão e desejo,
que mal consigo esconder.
Se você demora me viro
de um lado pro outro na cama.
Mais quinze minutos e eu piro.
Quando enfim aparece,
acaba com todo o tormento.
Você vai ter o que merece.