"Esse é o Meu Momento"!

Essa frase ficou gravada, na mente!

Tão forte como uma boa semente!

Plantada ao lado de um ribeirinho!

Que seu fruto, e dado com carinho!

Momentos compartilhados e marcantes!

Momentos de amor que são muito deslumbrantes,

Vivo sonhando acordado pensando em ti!

Das coisas que vivo ao seu lado!

Esse é o meu momento, assim tu diz!

Vivo tudo isso por está contigo, sendo muito feliz!

As felicidades dos momentos, a nossa vida condiz!

Esse é o meu momento de ti amar!

Esse é o momento de ti abraçar!

Esse é o momento de ti completar e beijar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/07/2014
Código do texto: T4883944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.