ARTE-MARAVILHA
Deitando os olhos sobre a luz do dia
Encantos tomam conta deste ser,
Pois que tudo que avisto me extasia
E aumenta-me a vontade de viver.
Há um grande artesão que propicia
Essa arte-maravilha pra se ver,
Com tanta perfeição, tanta harmonia...
Que o coração palpita de prazer.
Além do que se vê e o que se sente
Uma razão maior está no ar:
A dádiva da vida, o mor presente.
Humilde não queria acreditar
Mas não dá pra não crer obviamente;
Pois é a obra de Deus... Por nos amar!
GRATO, LINDA INTERAÇÃO:
PRESENTE
A vida é, pra mim, maior presente,
que Alguém deu-me sem eu nem pedir,
assim vou caminhando alegremente,
eu tenho obrigação de prosseguir.
A noite é feita pra se dormir,
o dia... Ah, o dia é diferente.
A vida é, pra mim, maior presente,
que Alguém deu-me sem eu nem pedir.
Futuro anda longe, à minha frente,
mas sei que, bem depressa, há de vir,
por isso me preparo consciente,
e quando ele chegar vou aplaudir.
A vida é, pra mim, maior presente.
(HLuna)