DOR
Falo bem e mal da dor
Que sente uns, outros não
Passada, é alegria ou dissabor
Se ensina ou sendo vão
A dor alheia é sempre maior
Por que chamo então minha, a dor
É dor a da moral, ferindo ainda pior
Entre todas que dor for
Digo não à dor que passa
Pode ela ser pura alucinação
Muitos a viram como graça
Por que vou sofrer então?
Se a cada dor a vida me enlaça
Nos braços da salvação