SILÊNCIO TÉTRICO

Que silêncio estranho o ar envolvendo,

esperando ouvir o som da uma voz...

será que não existem mais palavras...

a continuar assim, a vida se vai veloz

Quando juntos, o silêncio colabora,

para as mãos se entrelaçarem...

mas de longe, o coração implora,

fale alguma coisa, diga algo agora!...

O tempo passa, esvai-se as lembranças,

aos poucos se transformam em nada...

esquece o muito que foi,

e os dia são normais, sem medos

sem dor, sem ais, que importa,

sorrisos, lágrimas, alma que chora!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 15/07/2014
Código do texto: T4883574
Classificação de conteúdo: seguro