EXERCITANDO O PENSAR 23
Por que é mais fácil criticar do que dar uma solução?
Porque a crítica muitas vezes é superficial,
Mesmo que se diga que houve uma analise
E que se queira o bem e não o mal.
Fazer ainda continua a ser uma árdua tarefa,
Principalmente quando se tem planejamento.
O que de fato tem prejudicado são os “interesses”
Dos que hoje são gestores e dos esperam seu momento.
A motivação ainda tem sido o poder
Que fascina tirando os reais ideais do ser,
Conduzindo-o a um egoísmo desmedido,
A uma vaidade que não tem limites,
A um querer que a tudo permite,
Sem medir os efeitos dos atos indevidos.