RENASCIMENTO
A noite se fez alvorada
No fundo do meu coração
Tirando o espinho da estrada,
Trazendo alegria, paz e emoção.
Sim, a noite se fez alvorada
Bem na palma da minha mão
Trazendo a lembrança da amada,
Acendendo a fogueira da paixão.
Então minha alma abriu a janela
Para entrar a luz da esperança
Que faz despertar a felicidade.
E nessa linda e perfeita aquarela
A vida ri como inocente criança,
O amor renasce em cada saudade.