Lavei a Alma!
Estava lá, no recôndito de minha alma,
Esse gosto amargo de fel,
Que amargava o meu coração,
Azedando o mel de minha boca!
Louca,falei sem pensar e usei a paixão,
Deixei a razão de lado, fui cruel,
Desabafei a minha dor,
Tanto tempo acumulada!
Lavei a alma! Disse eu aliviada...
Mas quando olhei para o céu,
E vi aquele que me olhava,
Fiquei sem ação e cai ajoelhada!