O Amor Que Brota!

O amor que brota da razão!

É diferente do que brota no coração!

O que nasce da razão, dura de montão!

E o que nasce do coração, é pura ilusão!

O meu por ti, nasceu de um sonho!

E não de algo que suponho!

Foram de fatos e realidades!

Eis ai, o motivo de te amar de verdade!

Brotou,nasceu e surgiu!

Cresceu,amadureceu e não sumiu!

O amor que brota da razão é o meu!

O meu amor por ti brota a todos os instantes!

Creio, que por você o meu amor é eterno!

Eu te amo minha preciosidade de mulher!

Eu te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/07/2014
Código do texto: T4882515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.