Eu, te Amar!

Eu, te amar é simplesmente um prazer,

Sinceramente de você, não dar pra esquecer!

Eu, te amar tem sido uma constante,

e não é um pensar obstante!

Eu, te amar é uma escolha pensada,

e tudo que faço é analisado.

Até o ti enamorar, é pensado,

o melhor da vida, é ter você do lado!

Eu, te amar é sem medo!

Eu, te amar é sem segredo!

Eu, te amar é com muito apego!

Posso, não saber amar,

mas, procuro em tudo observar,

para a amar, e não errar!

Eu, te amar é um sonhar!

Eu te amo........!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/07/2014
Código do texto: T4882509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.