Dádiva de Deus

 
Nas primaveras não faltam as cores
Muito menos em nós inspirações
Somos acalentados pelas flores
Pelos pássaros e suas canções
 
É um esplendor o seu arrebol
As tardezinhas e no amanhecer
No cantar do radiante rouxinol
Para o nosso Criador, agradecer
 
Obra do nosso Pai, celestial
Tecida na emoção enternecida
Amor divinal que nos dá guarida
 
A contemplação do mundo animal
Recanto de paz da eterna paixão
A dádiva de Deus, pro coração

 

Valdomiro Da Costa 12/07/2014
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4882082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.