AMEI O AMOR
 
Pensei haver te amado toda vida!
Vivi feliz e plena de emoção
Eras, pra mim, lembrança mais querida
Guardei-te fundo no meu coração...
 
E vivi uma vida de delícias...
Imaginei ser amada intensamente...
Justificando as noites sem carícias
Ceguei minha visão completamente...
 
Até que veio a triste realidade
Cortante como o fio de uma adaga
Expondo totalmente sua verdade...
 
Foi então que percebi - e agora sei! -
Que para não sofrer a vida amarga
Amei o amor... Não foi a ti que amei!...
14/07/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima