Instinto

A casa dos instintos, o sobrenatural,

Transição de novo horizonte, o real,

Timidez, desejo, liberdade, rubor;

Ânsia misturada com o mel do beija-flor!

Fantasias, alucinações, toques de mãos,

Pele rubra se contorcendo com avermelhidão;

Arco íris a pintar o meu chão,

Banhado de êxtase, loucura e paixão!

Paredes aquarelas, com toques de cores,

E o vermelho evidencia a sedução dos amores,

Na casa morada dos beija-flores!

Cada rosa beijada, cada flor apalpada,

Que os espinhos a ferir ,não impedi não,

Vinha o beija-flor e lhe roubava o botão!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 14/07/2014
Código do texto: T4881531
Classificação de conteúdo: seguro