Súplicas de um Anjo

Sou um anjo de candura e tentação,

Olhar de malícia, desejo e sedução,

Dons naturais, superiores a sua perfeição,

Faço resplandecer o sobrenatural da beleza e paixão!

Encha os pulmões, vamos andar de nãos dadas,

Juntos seguiremos pela mesma estrada,

O temporal de amor nos embriaga,

Nessa atmosfera enlouquente de união!

O amor é que flui do meu coração,

Tenho o dom do querer, do fazer e do viver,

Sou a luz do caminho, sou o renascer!

Feche os olhos, veja que estou no seu coração,

Gotas cristalinas de amor e não de solidão,

Anjo de asas abertas para o voo da paixão!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 14/07/2014
Código do texto: T4881530
Classificação de conteúdo: seguro