RESPOSTA A JRPalácio....
 
Duvida que exista um Pai de Amor
Capaz de proteger Sua criatura
Acredita na morte estar a dor
Sepultada com a carne vã, impura...
 
Morto o corpo, morre a alma? Eu duvido...
Sofrer na terra? Quem é maior culpado
Quando sou quem as dores cultivo
E me permito escolher o lado errado?
 
Acredito que Deus cuide de nós
Pois só Ele bem conhece o futuro
E sabe escolher o contra e os prós.
 
Tudo faz pra Seu filho não sofrer
Mas muitas vezes não somos bem maduros
Pra Seus caminhos de Amor reconhecer....
13/07/2014

Interação ao belo soneto de JRPalácio  IMAGINANDO O SHEOL
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4860943