FECHADO PRA BALANÇO....

Hoje não quero escrever nada,

Nem soneto, nem cronica, nem poesia...

Hoje deixo minha inspiração calada,

Hoje deixo meus pensamentos a revelia.

Hoje não quero ver ninguém,

Não quero olhar, nem sentir vontade...

Vou ficar quieto... olhando o além...

Não farei nada, nem pela metade.

Hoje acordei assim, e assim vou ficar...

Não quero ver ninguém, mas não vou chorar.

Parado ficarei... como num descanso...

Não me pergunte o "porque" dessa solidão!

Hoje minha alma não está de prontidão...

Hoje estou fechado... fechado para balanço!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 14/07/2014
Código do texto: T4881451
Classificação de conteúdo: seguro