Miragens

Miragens

Entre os verdes da natureza

Desfraldo velas á imaginação

E a suave aragem com leveza

Induz-me a pronta meditação.

Uma serena calma me invade

De forma etérea que desvanece,

Com alguma rara singularidade

Como simplesmente desaparece.

Assim prossigo numa reflexão

Ouvindo o rumore da folhagem

Ao ser percorrida pela aragem.

Afastei-me da realidade então

Ao pensar que vira de passagem

Uma imagem na forma de miragem

.

Faro, 14 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881364
Classificação de conteúdo: seguro