Dança do Albatroz

Dança do Albatroz

Águas refletem tons de prata-cinza

Abraço essas marés que culminam

Num pensamento que me sintoniza

Às lembranças que não terminam.

Voa um albatroz e fico fascinado

Como nunca se deixa surpreender.

Na luta contra o vento é obstinado

Para prosseguir e poder sobreviver.

Como em determinados momentos

Quando se vive não se sonha em vão

Parecemos albatrozes, em andanças.

Patrulham o céu azul sem desalento

Em descidas e subidas de alucinação,

Até que mergulham suas asas brancas.

Faro, 14 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881347
Classificação de conteúdo: seguro