Ao saudoso João Batista dos Santos Neto

Meu amigo e parente

Um bom amigo e parente

E sobretudo um senhor

De respeito e de pudor

Com sua querida gente

Como gestor coerente

Prezava seu eleitor

Contemplava com amor

Seu povo humilde e carente

Quixeré baixara a vista

Porque perdeu João Batista

Cidadão de amor e fé

Como prefeito discreto

João dos Santos Neto

Conquistou seu Quixeré

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/07/2014
Código do texto: T4881318
Classificação de conteúdo: seguro